Mixed und Doppel/Mixed-Clubmeisterschaften vom 11.09. bis 13.09.2020

Bei herrlichstem Spätsommerwetter fanden vom 11.09. bis 13.09.2020 diesjährigen Clubmeisterschaften im Mixed und Doppel/Mixed-120 (beide Spielpartner müssen zusammen 120 Jahre alt sein) statt.

Im Doppel-/Mixed-120 wurde bei 4 Meldungen „Jeder gegen Jeden“ gespielt. Gewonnen haben Dieter Maurer und Roland Maier mit 3 Siegen vor Dierk Jensen und Karl König mit 2 Siegen. Den 3. Platz sicherten sich Manfred Fischer und Wolfgang Nerb.

Beim Mixed gab es insgesamt 8 Paarungen. Hier gewannen in einem packenden Endspiel das Tochter-Vater-Gespann Romy und Kevin Gibbesch gegen die Routiniers Birgit Leiner und Dierk Jensen mit 2:6, 6:0 und 11:9.

Zum Abschluss fand dann am Sonntag ab 17:00 Uhr ein jugoslawisch-kroatischer Abend statt bei dem unsere Wirtsleute Karin und Alois leckere Speisen und Getränke servierten.

Doppel-Clubmeisterschaften Damen und Herren fanden vom 07.08. bis 09.08.2020 statt

Gespielt wurde im Jeder : Jeden-Modus.

Bei traumhaftem Sommerwetter und Temperaturen um die 25° kamen die Spieler ordentlich zum Schwitzen.

Am Sonntagnachmittag standen dann die Gewinnerinnen und Gewinner fest: bei den Damen platzierten sich Birgit Leiner und Laura Meyer vor Romy Gibbesch und Anneliese Helmstreit, Platz drei belegten Christine Arndt und Ulla Jensen. Bei den Herren gewannen Kevin Gibbesch und Andi Hieble vor Manfred Fischer und Dierk Jensen, auf Platz drei landeten Manfred Schuster und Walter Arndt.

Aktuelle Spielpläne Sommersaison 2020

Hier sind die aktuellen Spielpläne unserer Punktspielmannschaften:

Bambini U12

Kleinfeld U9

Besuchen Sie die Spiele unserer Mannschaften und feuern Sie kräftig mit an!