Clubmeister 2020

Jakob Leiner

Manfred Fischer/

Wolfgang Nerb

Birgit Leiner und Christoph Gärtner gewinnen die Einzel!

Der Tennis-Club Altstädten hat ein spannendes Clubmeisterschafts-wochenende hinter sich.

Am Sonntag standen zeitversetzt drei Finalspiele an. Zuerst gewann Dierk Jensen gegen Jakob Leiner die B-Runde bei den Herren mit 6:2 und 6:3.

Das Damenfinale zwischen Romy Gibbesch und Birgit Leiner bot hochklassiges Tennis und die zahlreichen Zuschauer waren von den packenden Ballwechseln begeistert. Mit Birgit Leiner setzte sich die erfahrenere Spielerin gegen die aufstrebende Nachwuchsspielerin Romy mit 6:4 und 6:3 durch.

Zum Abschluss boten Christoph Gärtner und Andi Hieble ein richtig spannendes Herrenfinale. Der erste Satz ging mit 7:5 an Christoph. Anfang des zweiten Satzes gab es eine kurze Regenunterbrechung, die Andi Hieble dann gut nutzte und den Satz anschließend mit 6:2 für sich entschied. Somit musste der Match-Tiebreak entscheiden. Hier konnte Christoph Gärtner zuerst 2 Matchbälle abwehren und gewann letztendlich mit 12:10.

Ergebnisse Dameneinzel

Ergebnisse Herreneinzel

Ergebnisse B-Runde Herreneinzel

Am Abend fand dann der Abschlussabend mit Siegerehrung im Clubheim statt. Der 1. Vorsitzende, Dierk Jensen, bedankte sich bei allen Teilnehmern für diese tollen Clubmeisterschaften und die schöne Tennissaison.

Clubmeisterschaften im Damen- und Herren-Einzel

Zum Abschluss der Clubmeisterschaften 2020 werden von Montag, 28.09. bis Sonntag 04.10.2020 die Wettbewerbe im Einzel bei den Damen und Herren ausgetragen.

Bei den Damen wird bei 4 Meldungen „Jede gegen Jede“ gespielt. Die Clubmeisterin steht erst nach Abschluss aller Begegnungen fest.
Spielplan Damen-Einzel

Im Herrenwettbewerb gibt es 12 Teilnehmer.
Spielplan Herren-Einzel

Auslosung B-Runde Herren-Einzel

Die Siegerehrung für alle Wettbewerbe ist am Sonntag, 04. Oktober 2020 ab 17:00 Uhr im Clubheim.

Mixed und Doppel/Mixed-Clubmeisterschaften vom 11.09. bis 13.09.2020

Bei herrlichstem Spätsommerwetter fanden vom 11.09. bis 13.09.2020 diesjährigen Clubmeisterschaften im Mixed und Doppel/Mixed-120 (beide Spielpartner müssen zusammen 120 Jahre alt sein) statt.

Im Doppel-/Mixed-120 wurde bei 4 Meldungen „Jeder gegen Jeden“ gespielt. Gewonnen haben Dieter Maurer und Roland Maier mit 3 Siegen vor Dierk Jensen und Karl König mit 2 Siegen. Den 3. Platz sicherten sich Manfred Fischer und Wolfgang Nerb.

Beim Mixed gab es insgesamt 8 Paarungen. Hier gewannen in einem packenden Endspiel das Tochter-Vater-Gespann Romy und Kevin Gibbesch gegen die Routiniers Birgit Leiner und Dierk Jensen mit 2:6, 6:0 und 11:9.

Zum Abschluss fand dann am Sonntag ab 17:00 Uhr ein jugoslawisch-kroatischer Abend statt bei dem unsere Wirtsleute Karin und Alois leckere Speisen und Getränke servierten.

Doppel-Clubmeisterschaften Damen und Herren fanden vom 07.08. bis 09.08.2020 statt

Gespielt wurde im Jeder : Jeden-Modus.

Bei traumhaftem Sommerwetter und Temperaturen um die 25° kamen die Spieler ordentlich zum Schwitzen.

Am Sonntagnachmittag standen dann die Gewinnerinnen und Gewinner fest: bei den Damen platzierten sich Birgit Leiner und Laura Meyer vor Romy Gibbesch und Anneliese Helmstreit, Platz drei belegten Christine Arndt und Ulla Jensen. Bei den Herren gewannen Kevin Gibbesch und Andi Hieble vor Manfred Fischer und Dierk Jensen, auf Platz drei landeten Manfred Schuster und Walter Arndt.

Aktuelle Spielpläne Sommersaison 2020

Hier sind die aktuellen Spielpläne unserer Punktspielmannschaften:

Bambini U12

Kleinfeld U9

Besuchen Sie die Spiele unserer Mannschaften und feuern Sie kräftig mit an!