Unser Tennis-Nachwuchs

Beginn der BTV-Sommerrunde ab
12. Juni 2021

Der Tennis-Club Altstädten e. V. geht mit drei Jugendmannschaften in die Saison 2021:

Endlich wieder Tennis - Die Kids sind los beim TC Altstädten 😉

Video abspielen

Jeden Montag findet von 15.00 bis 16.00 Uhr eine Schnupperstunde für Kinder bei unserer Jugendwartin Anke statt. Da könnt Ihr einfach mal vorbeischauen und ausprobieren, wie Euch Tennis gefällt.

Bei Fragen schickt uns doch einfach eine kurze Kontaktanfrage.

Jugend-Clubmeisterschaft 2020

Eine starke Beteiligung gab es bei der diesjährigen Jugend-Clubmeisterschaft am Freitag, 24.07.2020. Manchmal lohnt es sich, etwas Geduld mit dem Wetter zu haben.
Kindern wie Eltern und Großeltern hat es sichtlich Spaß gemacht.

U-16 Clubmeisterschaften am Sonntag, 26.07.2020

In einem hocklassigen und dramatischen Finale gewann Simon Böck (rechts) gegen Romy Gibbesch (mitte).
Den dritten Platz belegte Roman Fröhlich (links).

Unsere U-9 führt die Tabelle an und wird Kreismeister!

Nach dem Sieg gegen den TC Hindelang war die Freude riesig!

Unsere Kids räumen nicht nur ab, sondern auch auf!

Tolle Aktion unserer Nachwuchsspieler, die das Unkraut auf den Plätzen beseitigten. Vielen Dank für den Einsatz!

Auch der TS Weißenhorn musste dran glauben!

Unsere U-9 fuhr die weite Strecke nach Weißenhorn und nahm die Punkte gerne mit nach Altstädten.

Die Tabellenführung wurde mit dem Sieg gefestigt.

Auswärtssieg in Pfronten für das Kleinfeldteam!

Mit einem überragenden 12:0 Sieg gegen den TC Pfronten überzeugte unsere U-9 Mannschaft und behauptet Platz 1 in der Tabelle.

Sieg für die Bambini-Mannschaft U-12 gegen den TC Pfronten

Mit einem 4:2 Auswärtssieg kehrten die Bambinis aus Pfronten zurück. Herzlichen Glückwunsch Mila, Felix, Sebastian und Jakob!

Aktuell liegen sie auf Platz 2 in der Tabelle.

.