Unsere Außengastronomie hat ab sofort für Euch geöffnet

Das Tennisstüble hat die Außengastronomie ab sofort geöffnet. Bitte beachtet die aktuellen Regelungen nach dem Infektionsschutzgesetz.
Mitglieder eines Hausstandes sind pro Tisch möglich. Sitzen an einem Tisch Personen aus mehreren Hausständen ist ein negativer Coronatest erforderlich. Schnelltest von zu Hause sind nicht zulässig!
Vollständig genesene und vollständig geimpfte (2 Impfungen) zählen nicht zum Personenkreis.

Eine telefonische Terminbuchung ist im Tennisstüble unter 08321 83247 erforderlich.

Für den Kontaktnachweis nutzen wir die Luca-App.

Tennisstüble Altstädten

Im Tennisstüble könnt Ihr Euch mit schmackhaften Gerichten stärken. Alle Speisen werden frisch und mit regionalen Zutaten zubereitet. Der Durst wird mit Bierspezialitäten der Privatbrauerei Zötler gestillt. Selbstverständlich gibt es auch alkoholfreie Getränke und ausgesuchte Weine.

Angeboten werden kalte und warme Gerichte (mittags und abends), deftige Brotzeiten, selbstgebackene Kuchen und Kaffee von Seeberger. Wechselnde Tagesgerichte und leckere Eisbecher runden die Speisekarte ab.

Von der Sonnenterrasse lässt sich der Ausblick auf die herrliche Allgäuer Bergwelt genießen – auch für Nicht-Mitglieder ein Erlebnis.

Das Tennisstüble ist von April bis November ab 10.00 Uhr geöffnet, Montag ist Ruhetag.

Kontakt: 08321/83247 oder karin-forster@gmx.net